• 江进国老师,2019年最温暖的第一缕春光
    作者:互联网     Date : 2019-02-13

    春节假期气氛还浓,燕子还没有飞回,八闽大地还未转暖,江老师已早早回到校友企业厦门三烨公司,为“三烨教育基金”带来了一个信封,装着2019年最温暖八闽地大人心的第一缕春光,是这么地明媚、给人新年出发的力量。

     

    三烨教育基金受赠仪式

    江进国教授是地大退休老师、原中国地质大学(武?#28023;?#26426;电学院副院长、现任厦门三烨工业技术研究院院长,上班伊始他带来一个沉甸甸的信封,装着三万元的退休金,要捐给三烨教育基金,用于部分补充中国地质大学福建校友会明德教育基金和支持地大卓越工程计划福建实习基地的建设。

     

    江老师发言

    江老师说“我一辈子搞教育,三烨做教育基金,我一定要出一些力”,这就是中国老师们的心,是广大地大老师的情。江进国老师生于武汉、成长于地大,整个职业生涯都奉献给地大,退休后又不计报酬地帮助正需科研带头人的校友企业厦门三烨公司。新阶段、再次出发时,他谦虚自称为新行业的学生,现在已经是粉尘治理的专家了,正为建设美丽中国做出新的贡献。作为地大的校友,我们为有这样的老师?#26800;?#24184;运和幸福,作为地大人倍感骄傲。

     

    春风化雨、春回大地,三烨教育基金的春天故事就从江老师那一缕最明媚的春光开始。因为你,八闽地大校友2019年的春风更和煦、春光更明媚,新年更有力量,我们?#29616;?#22320;对江老师表示谢意和致以最崇高的敬意!祝大家新年心想事成,健康快乐!


    上一篇 | 十二年厚?#30053;?#29289;,今承拥湛卢宝剑——三烨工业技术研究院新春接剑、亮剑
    下一篇 | 安全无小事——三烨开展全员消防培训及演练

    11选五