• 又是一年博餅時!9月15日,三燁迎來了一年一度的中秋博餅家庭日活動,三燁人帶著家屬們匯聚一堂。三燁大家庭在博餅正式開始前,主持人向三燁家人們介紹三燁今年的新變化,“雖然常相見,但我們一直在改變。希望以向青春致敬、向成長致敬和三燁伙伴們、三燁家人共勉”主…
    • 01致2018三燁特色夏令營少年盧祿華夏天是美好的,請記住這個穿著紅色T恤的夏天。我們家庭不一樣,在這個夏天我們都穿著紅色T恤,我們一樣充實富有。我們喜好不一樣,在這個夏天我們都穿著紅色T恤,我們一樣彼此欣賞。我們學歷不一樣,在這個夏天我們都穿著紅色T恤,我們…
    • 對于十名夏令營營員來說,這是第一次實際看到固廢變成寶,再一次深深體會到工業之美![email protected]梅義勝:進入瑞科際的第一感受就是它和發電廠的設施有點像,不同的是瑞科際是通過回收處理垃圾進行發電發熱的,工廠內部的味道比較難聞,但工人們依然堅持工作在第一現場。很多現…
    • 踏進太古可口可樂的大門,經過露天長廊抵達公司的主建筑,伴隨著來參觀的活潑可愛小學生們的朗朗笑聲,隨處可見裝滿可口可樂公司產品的飲料自動販賣機。讓人驚喜的是飲料的價格普遍比外界更低,并且可口可樂食堂的冰箱都是飲料,員工可以免費飲用。 我們首先前往專門用…
    11选五