• 我們的愿景:永遠健康地活著,對社會進步有價值。

    我們的使命:為物料輸送提供最佳解決方案和優質服務。

    我們的理念:厚實、分享、完美。人員元素是最重要的,專注可以成偉業,基于現場的設計才是有效的,服務賦予產品生命、傳遞我們的價值。

    我們的宗旨:追求員工物質和精神兩方面的幸福,為員工建立一個陽光照亮的平臺,清晰看到自己的汗水、收獲及追求完美人生夢想。打造匯集資源的平臺,院校、專家、客戶高度參與,促進行業進步。為人類社會進步和發展做貢獻。

    我們的行為準則:“三嚴三實”,嚴格思維——正、嚴格感觀——美、嚴格行動——強;戰略推進要實——有形、項目執行要實——細節 、團隊協作要實——一致

    我們的經營理念:“三個人人”,人人都是參與者、人人都是人事、人人都是業務

    我們的評價標準:“三大指標”,財務指標、滿足現場需求、客戶滿意度

    三燁取名解析:

    取于道家中一生二、二生三、三生萬物、生生不息三人為眾。取其之意,表達了我們希望廣納人才、得到大眾的幫助及對生生不息的渴望。

    取其本意火旺盛、光輝燦爛的之意、部首。表達對事業興旺發達追求,有火一樣熱情、光明正直、中華之火生生不息。

     LOGO的英文部分SAN是中英文之意的完美統一,都是表達很多、盛大的意思,VISION是視野、愿景的意思。

     

     



    11选五